Análisis del control de inventarios, en la empresa Peru Molina Cotton S.A.C, Ate 2021 - Flores López, Cynthia Lizeth (2021)
La investigación tiene como objetivo analizar el control de Inventarios. La metodología es descriptiva, con un diseño no experimental, la población y muestra está conformada por los trabajadores del área de almacén. La técnica a utilizar es la encuesta y el instrumento es a través de cuestionario. En lo que respecta a validez y confiabilidad, se tomó en cuenta la opinión dictada por los expertos y los resultados arrojados por el alfa de Cronbach que representa un 90.3%. Asimismo, los resultados materia de la evaluación advierte que el control de inventario arroja un 60%, considerándose como regular; de igual manera, el control de ingreso de existencias se ponderó en 53.3%, calificándose como regular; mientras que el control de almacenamiento obtuvo de igual forma un 73,3%, como regular. Por último, para el control de salida se observó un 60%, equivalente a un resultado regular. Lo expresado en líneas anteriores se concluye que la entidad debe desarrollar políticas internas que le permitan efectuar un correcto control de inventarios para lograr su optimización.