Evaluación de los elementos del lenguaje sonoro en el programa Mi novela favorita de RPP. Caso: radionovela “Paco Yunque”, Lima 2019 - Martínez Vicente, Edward David (2019)
La presente investigación se basa en la evaluación de los elementos del lenguaje sonoro en el programa Mi novela favorita de RPP, caso: radionovela “Paco Yunque”, Lima 2019; se siguió un modelo de análisis semiótico con el objetivo de evaluar el lenguaje sonoro de dicho programa. Esta investigación es de tipo cualitativo, puesto que se utilizaron la observación, recolección de datos, teoría y sonidos que describen y permiten entender las situaciones y problemática de los elementos sonoros. Se concluye a partir de esta investigación, mediante la observación de una tabla con formato dicotómico, que se hizo un buen trabajo en el programa al hacer uso de los elementos, más debieron describir las escenas mediante los efectos sonoros un poco más en profundidad, para así mostrar una postura en favor de la evolución y aplicación de los elementos sonoros.