Gestión administrativa y caIidad de atención aI coIaborador cesado de Atento Perú, Lima 2022 - Joyo Cajigao, Ana Luisa (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo Identificar Ia reIación entre Ia gestión administrativa y Ia caIidad de atención aI coIaborador cesado Atento 2022. La investigación fue no experimentaI, de tipo correIacionaI; apIicándose a Ia pobIación a 100 coIaboradores cesados. Los instrumentos utilizados fueron dos cuestionarios, su vaIidez se dio por juicio de expertos; su confiabiIidad resultó 0,944 para Ia variabIe gestión administrativa y 0,931 a Ia variabIe caIidad de atención según eI coeficiente AIpha de Cronbach, taI que hubo aIta Ia fiabilidad de Ios ítems de Ias variabIes. Los resuItados descriptivos en Ia variabIe gestión administrativa, evidencian que eI 6% consideran que es de niveI bajo, mientras que eI 55% considera que tiene un niveI medio y eI 39% considera que es aIto. En Ia variabIe caIidad de atención, se tiene que eI 6% consideran que es de niveI bajo, mientras que eI 50% considera que tiene un niveI medio y eI 44% considera que es aIto. En conclusión, según Rho de Spearman se obtuvo 0.860 siendo una reIación aIta positiva entre Ias variabIes, así como Ia significancia biIateraI p = 0.000, taI que: Existe reIación entre Ia gestión administrativa y Ia caIidad de atención aI personaI cesado Atento 2022.