Estilos de aprendizaje, plataforma Moodle en capacidades clínicas procedimentales en estudiantes de Odontología de una universidad privada de Cusco, 2022 - Gutierrez Gayoso, Giovanna (2023)
El propósito de este trabajo fue determinar si los estilos de aprendizaje y el uso de la plataforma Moodle influyen en las capacidades clínicas procedimentales en estudiantes de Odontología de una universidad privada de Cusco, 2022. Con un enfoque cuantitativo, de tipo básico, no experimental, correlacional causal, la población elegida fue de 215 estudiantes y la muestra de 139 estudiantes. Se concluye que, al aplicar la prueba estadística de regresión logística ordinal, que los estilos de aprendizaje y la plataforma Moodle influyen en las capacidades clínicas procedimentales, existiendo una influencia al 24.2%, probándose así que las capacidades clínicas procedimentales que son dependientes del uso de Moodle y los estilos de aprendizaje en la muestra.