Arrendamiento financiero y su efecto en la situación económica y financiera de la empresa Dankas Perú S.A.C 2015-2016. - De La cruz Briones, Andony (2017)
La presente investigación se llevó a cabo con el objeto de determinar el efecto del arrendamiento financiero en la situación económica y financiera de la empresa Dankas Perú SAC 2015-2015-2016, realizándose un análisis documental .Al mismo tiempo se empleó un diseño no experimental de corte transversal, al analizar la documentación se determina que el efecto es positivo , ayuda a mejorar su situación económica y financiera , mostrando que puede adquirir activos mediante el arrendamiento financiero y poseer más adquisición competitiva.