Rotación del personal y su relación con la productividad de la empresa SODIMAC PERU S.A. del distrito de Independencia – 2016 - Salazar Ospiño, Dennis (2016)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la relación de la rotación de personal y la productividad en la empresa Sodimac Perú s.a. del distrito de independencia año 2016. La población fue de 115 colaboradores y la muestra está conformado por 89 colaboradores que se obtuvo a través de la formula, los datos fueron obtenidos mediante la técnica de encuesta y como instrumento un cuestionario de tipo Likert; dichos datos fueron procesados a través del programa IBM SPSS Statistics versión 23 lográndose como resultado.