Influencia de las políticas públicas en la calidad de atención del adulto mayor en un Hospital de Cutervo, 2024 - Sanchez Cubas, Manuela Tatiana (2025)
Influencia de las políticas públicas en la calidad de atención del adulto mayor en un Hospital de Cutervo, 2024, fueron el foco del presente estudio y la importancia son fundamentales para el éxito y la mejora continua de los hospitales y con ello desarrollar el ODS 3 garantizando la salud y bienestar promoviendo una vida sana para todos. El objetivo fue determinar la influencia de las políticas públicas en la calidad de atención del adulto mayor en un Hospital de Cutervo, 2024. El método utilizado fue el diseño hipotéticodeductivo, no experimental, nivel explicativo-causal, y se desarrolló con un enfoque cuantitativo de tipo básica, 67 adultos mayores conformaron la muestra. Se determinó que las políticas públicas influyeron en la calidad de atención del adulto mayor en un Hospital de Cutervo, 2024 de acuerdo a la regresión logística ordinal. En lo referente a los datos descriptivos se tuvo que las políticas públicas desarrollaron un nivel regular al 100,0%, mientras que la calidad de atención desarrolló un 97% en el nivel regular y 3,0% en el nivel eficiente.