Evaluación de funcionalidad de redes de agua contra incendio con tubería HDPE en remplazo de tubería Cedula 40 con Revit Mep, Mercado de Chancay, 2019 - Ocaña LLactahuaman, James Isrrael (2020)
En este informe de investigación lleva como título Evaluación de funcionalidad de redes de agua contra incendio con tubería HDPE en remplazo de tubería Cedula 40 con Revit Mep, Mercado de Chancay, 2019; cuyo objetivo principal fue evaluar la funcionalidad de las tuberías HDPE en remplazo de la tubería Cedula 40 de redes de agua contra incendio en el Mercado de Chancay, 2019. La tesis presentada es tipo aplicada, enfoque cuantitativo, nivel correlacional – causal y diseño no experimental. Por lo cual, se habló de temas principales que son: las tuberías HDPE y tuberías Cedula 40, por lo tanto, se empleó el uso de Revit Mep para poder lograr obtener los objetivos que son analizar el rendimiento, costo y seguridad de las tuberías HDPE y tubería Cedula 40 de las redes de agua contra incendio en el Mercado de Chancay. Por lo tanto, la población es el Mercado de Chancay, la muestra son las tuberías HDPE y tubería Cedula 40, los cuales los datos fueron recolectados en fichas de recolección de datos y gracias al software Revit Mep. Se dio como resultados que las tuberías HDPE optimizan altamente el rendimiento, costo e influyen en la seguridad en el Mercado de Chancay.