Conjunto residencial multifamiliar: ”Condominios las Dunas” - Ica - Yarleque Peña, Percy Ernesto (2021)
Actualmente en la ciudad de Ica, están ejecutando gran cantidad de proyectos inmobiliarios de viviendas unifamiliares tipo módulos, proyectos que cuentan con una básica dotación de servicios, tanto de alojamiento como de recreación, y escasa o nula seguridad. Sin embargo, el sector de la población de Ica con mayor adquisición económica, de nivel socioeconómico A, B, y C; muestran más interés en viviendas con mayores servicios de alojamiento, recreación y seguridad. Por ello, la empresa T&M Ingenieros Asociados S.A.C ejecutó el proyecto “Condominios Las Dunas”, enfocados en atender a ese grupo socioeconómico, con mejores ofertas de viviendas, con mayor confort, con espacios adecuados para la recreación y alojamiento, y con garantía de seguridad para los propietarios. Lográndose desarrollar y ejecutar en el proyecto “Condominios Las Dunas”, viviendas con espacios amplios, espacios con recreación adecuada, y una excelente seguridad. Además, se realizó la entrega de las viviendas a los propietarios, en el tiempo programado. Finalmente, el proyecto “Condominios Las Dunas” generó en la zona, aumento en el valor por metro cuadrado; además mejoró la estética del sector, por sus aportes de áreas verdes en el exterior del proyecto y por las mejoras en las vías de acceso, tanto vehicular como peatonal.