Influencia de un sistema informático basado en workflow en la gestión de incidencias del centro de gestión de la subgerencia de producción y administración de plataforma del poder judicial - Cabrera Arones, Joel Antonio (2016)
El proyecto comprende el desarrollo, implementación y evaluación de un Sistema Informático Basado en Workflow en la Gestión De Incidencias Del Centro De Gestión De La Subgerencia De Producción Y Administración De Plataforma Del Poder Judicial. El objetivo principal es determinar la influencia de un sistema informático basado en workflow en la gestión de incidencias del Centro de Gestión de la Subgerencia de Producción y Administración de Plataforma del Poder Judicial; y los objetivos secundarios son, determinar la influencia de un sistema informático basado en workflow en el porcentaje de incidencias resueltas en primera línea, en la gestión de incidencias del Centro de Gestión de la Subgerencia de Producción y Administración de Plataforma del Poder Judicial, ya que su estado actual es mínimo, y determinar la influencia de un sistema informático basado en workflow en el porcentaje de resolución de incidencias de acuerdo al SLA, en la gestión de incidencias del Centro de Gestión de la Subgerencia de Producción y Administración de Plataforma del Poder Judicial. En la presente investigación para una correcta documentación y estructuración se utilizó la metodología Rational Unified Process. (Proceso Racional Unificado RUP), para la implementación se aplicó un lenguaje de programación (HTML y PHP) y MySQL que es un sistema gestor de base de datos, para el almacenamiento de los datos.