La incorporación de las nuevas generaciones: Factores relacionados para un proceso exitoso y duradero - Flores Quintana, Patricia Kay (2022)
La investigación que se realizó tuvo como objetivo principal identificar los factores relacionados para una buena incorporación de las nuevas generaciones en las organizaciones; como metodología se utilizó una revisión sistemática que se llegó a la conclusión que, un buen proceso de incorporación debe ser optimo, personalizable, coherente y brindar una experiencia positiva; por ello es fundamental que toda organización esté preparada para la llegada de un nuevo trabajador, sin embargo, diseñar un buen proceso se ha vuelto un reto, porque con el nacimiento de las nuevas generaciones nacen también nuevas expectativas laborales. Se debe tener en cuenta que, existen muchas diferencias entre estas dos cohortes, sin embargo, las perspectivas laborales son similares, ya que ambas desean obtener reconocimientos por su labor, mantener un equilibrio entre lo personal y laboral, el uso de la tecnología, entre otros.