Precio de transferencia y el impuesto a la renta en la empresa Extrames S.A.C., Arequipa, año 2020 - Coaguila Palo, Migael Fernando (2021)
El presente trabajo tiene por Objetivo General: Analizar de qué manera el precio de transferencia se relaciona con el Impuesto a la renta en la empresa Extrames SAC, Arequipa-2020. Y como objetivos específicos: Determinar cómo el precio pactado se relaciona con el impuesto a la renta en la empresa Extrames SAC, Arequipa-2020; Determinar cómo las transacciones de bienes y servicios se relacionan con el impuesto a la renta en la empresa Extrames SAC, Arequipa-2020; Determinar cómo las Sociedades Independientes se relacionan con el impuesto a la renta en la empresa Extrames SAC, Arequipa-2020. Llevando la metodología de una investigación correlacional, básica, transversal, con una muestra de 13 personas, mediante la prueba de Roh de Spearman. El mismo que mostró como resultado que existe correlación de 0.766 Por lo que se llega a concluir que existe correlación directa, positiva y significativa entre las variables