El E-commerce y marketing digital en las Pymes, Lima Metropolitana hacia Ecuador, 2018 – 2021 - Dahua Satalaya, Jenifer Noemi (2022)
La preparación de la actual indagación es determinar el impacto del e-commerce y el marketing digital en las pymes, Lima Metropolitana hacia Ecuador, 2018 – 2021, enfocado en un análisis cuantitativo, nivel de coeficiente de determinación, que por consiguiente se examinaron datos estadísticos proporcionados por el Ministerio de Economía y Finanzas (MEF) y la Superintendencia Nacional de Tributos Internos (SUNAT), que servirán para conocer los datos y referencias de las empresas. Los resultados adquiridos manifiestan, a través de los indicadores mostrados, que existe un impacto positivo entre el e-commerce y el marketing digital, donde se deduce que el impacto del e-commerce y el marketing digital en las pymes, Lima Metropolitana hacia Ecuador, 2018 – 2021 es positivo, por lo que ambos intervienen en el impacto de las Pymes