Lineamientos especificos de la ley forestal 29763 para mejorar el aprovechamiento de bosques secos, region Piura 2022 - Villaseca Calle, Nelson Guillermo (2022)
El presente trabajo se titula “Lineamientos Específicos de la Ley Forestal 29763 para mejorar el aprovechamiento de Bosques Secos, Región Piura 2022”.cuyo objetivo fue Aportar los lineamientos específicos de la Ley Forestal 29763 para mejorar el aprovechamiento de bosques, Región Piura 2022., siguió un enfoque cuantitativo y con un diseño no experimental , transversal – Descriptivo, se usó cómo técnicas de recolección la encuesta, aplicando como instrumentos: el cuestionario que fue aplicada a los abogados especializados en Derecho Ambiental y funcionarios de SERFOR de Piura. El tipo de muestra aplicado: No probabilístico. Como resultado, se lograron los lineamientos para ser integradas en la Ley Forestal 29763 para mejorar el aprovechamiento de bosques, Región Piura 2022, tales como: categorizar los bosques secos para su regulación, reglas sobre conservación de árboles semilleros, reglas sobre rebrotes y podas, establecer reglas específicas de desarrollo sostenible para bosque secos de la Región Piura.