La comunicación interna y su relación en el desempeño laboral de los colaboradores de una cadena de minimercados de S.J.L. Lima 2022 - Lope Pariona, Gladys Monica (2022)
Esta investigación tiene como objetivo primordial Identificar la relación de la comunicación interna en el desempeño laboral de los colaboradores de la cadena de minimercados de la tienda Mass de S.J.L, Lima 2022. Para ello se empleará un enfoque cuantitativo, correlacional no experimental. La muestra del estudio estuvo compuesta por 50 colaboradores de las 22 tiendas mass distribuidas en el distrito de San Juan de Lurigancho. La técnica usada fue la encuesta, la herramienta utilizada fue el cuestionario con15 items, las respuestas fueron tomadas a través de la escala de Liker, además se contó con la aprobación de tres avezados para la validación del instrumentos empleado. Los resultados alcanzados, muestran que la comunicación interna y el desempeño laboral tuvieron una correlación significativa positiva media con un valor de 0.676, mostrando de esta manera que la comunicación interna influye en un nivel positivo regular en el desempeño laboral de los colaboradores del mimimercado mencionado.