Decisión de compra y estrategia de marketing en los clientes de la empresa Isit Ingeniería de Soluciones Informáticas y Telecomunicaciones S.A.C. Lima-Perú 2019 - Tanta Blas, Elias Oscar (2019)
La presente investigación titulada “Decisión de compra y estrategia de marketing en los clientes de la empresa Isit Ingeniería De Soluciones Informáticas y Telecomunicaciones S.A.C. Lima-Perú 2019”, tiene por objetivo determinar la relación que existe entre la decisión de compra y estrategias de marketing en la empresa Isit Ingeniería De Soluciones Informáticas y Telecomunicaciones S.A.C. Lima-Perú 2019. La metodología empleada para el presente estudio tiene un diseño no experimental con enfoque cuantitativo de alcance correlacional con corte transversal. Se trabajó con una muestra de 195 clientes frecuentes y potenciales de la empresa Isit ingeniería de soluciones Informáticas y Telecomunicaciones S.A.C., provincia de Lima, región Lima. Para la recopilación de datos se empleó el cuestionario de decisión de compra y el cuestionario de estrategias de marketing. El análisis de datos se realizó mediante estadística descriptiva utilizando el SPSS versión 24. Los resultados obtenidos fueron, significancia (p<0,05), la cual permite señalar que la relación es significativa y una (Rho=0,521) la cual indica que existe una correlación moderada entre las variables, por lo que se concluye que existe una relación positiva entre la decisión y estrategias de marketing en la empresa Isit ingeniería de soluciones Informáticas y Telecomunicaciones S.A.C. Lima-Perú 2019.