Comunicación interna y capacitación de personal en la empresa Docto Digital S.A, Lima, 2022 - Carrasco Vera, Lili Yosari (2022)
El presente trabajo se realizó en una entidad privada. Se obtuvo como objetivo general determinar qué relación existe entre la comunicación interna y capacitación de personal en la empresa Docto Digital S.A. Lima, 2022. Se realizo bajo una metodología de tipo basica, de enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal y de nivel correlacional. La población estuvo conformada por 15 colaboradores quienes se encargan al desarrollo de soluciones informáticas, en el cual se aplicó un cuestionario en la escala de Likert. El análisis descriptivo e inferencia se obtuvo como resultado un coeficiente de correlación de Spearman de 0,629 y una significancia bilateral de 0,12. Finalmente, se llegó a la conclusión que existe relación significativa entre la comunicación interna y capacitación de personal en la empresa Docto Digital S.A. Lima, 2022.