Rotación de personal y compromiso organizacional en Santa Honorata S.R.L, Callao, 2020 - Rivera Aguilar, Javier Andree (2020)
Como objetivo principal de la investigación se tiene hallar el vínculo de las variables rotación de personal y compromiso organizacional en la distribuidora Santa Honorata S.R.L., Callao. El tipo de investigación es Aplicada con Nivel descriptivo correlacional, el diseño es No experimental con corte transversal de Método hipotético deductivo. Se manejó una muestra censal a 40 colaboradores del área de Ventas utilizando como instrumento un Cuestionario. Los datos se procesaron en el programa SPSS V26, teniendo como resultado un coeficiente de correlación de 0.274 para las ambas variables y un valor de significancia de 0.054, concluyendo con la existencia de relación de las variantes.