En POS de una educación para el ejercicio del amor verdadero - Alviño Pariona, Ruth Liliana (2006)
El presente módulo y sesión de aprendizaje para optar el título de Licenciada en Educación Secundaria - especialidad de Educación Religiosa, tiene corno lineamientos la política educativa actual y los fundamentos de nuestra Iglesia Católica (ODEC) para el trabajo con alumnos Del 4to. De Secundaria en las instituciones educativas. Su finalidad es de proponer y orientar a los alumnos en la formación integral de sus saberes y valores espirituales y sociales, a través de estrategias metodológicas acordes al alumno. El presente módulo contiene diez áreas temáticas centradas en las Capacidades, Actividades y Estrategias, Información Teórica, Sesión de Aprendizaje y en la Evaluación de la Sesión de Aprendizaje: Defensa de la Vida: Aborto Provocado. Finalmente la sesión cuenta con anexos que espero sirvan de apoyo a otros docentes en su labor pedagógica en beneficio de los alumnos.