Percepciones De Responsabilidad Social Empresarial En Las MYPE Del Sector Alojamiento De La Provincia De Tarma, Región Junín – 2018 - Orihuela Ponciano, Andrea Soledad (2019)
El estudio desarrolló como problema investigación: ¿Cuál es la percepción sobre la Responsabilidad Social Empresarial en las empresas de alojamiento de la Provincia de Tarma, Región Junín – 2018?, tuvo como objetivo explicar las percepciones de responsabilidad social empresarial (RSE) en las MYPE del sector alojamiento de la Provincia de Tarma, Región Junín – 2018. La población estuvo constituida por el conjunto de MYPE de alojamiento asociadas a la Cámara de Turismo de la Provincia de Tarma. En esta investigación utilizó para su propósito, el enfoque de investigación cualitativo (fenomenológico y hermenéutico), lo que permitió comprender la problemática de las percepciones sobre Responsabilidad Social Empresarial en las MYPE de alojamiento de la Provincia de Tarma, Región Junín - 2018. La investigación concluye que existe evidencia para afirmar que: un fuerte componente cultural - económico en las percepciones de los empresarios de la MYPE de alojamiento sobre la Responsabilidad Social Empresarial, considerando las evidencias de la gestión empresarial, y las decisiones de los empresarios de la MYPE.