Estrategias didácticas y manejo de tics en los docentes del nivel elemental de la escuela Isidro Ayora, Los Ríos 2020 - Rea Lopez, Zoila Emperatriz (2020)
La investigación tiene como objetivo Determinar la relación entre las estrategias didácticas y el manejo de tics en los docentes del nivel elemental de la escuela Isidro Ayora, Los Ríos 2020. Fue de tipo aplicada con un nivel correlacional y con un diseño no experimental. la técnica la encuesta. Los resultados fueron: el 58.33% confirma estar totalmente en desacuerdo que exista adecuadas estrategias didácticas y un adecuado manejo de las TIC. Concluye que, las estrategias influye de forma significativa y directa en la inmaterialidad en un 0.984; las estrategias influyen en la interactividad en un 0.991; las estrategias influyen de forma significativa y directa en la instantaneidad en un 0.994; las estrategias influyen en la innovación en un 0.983; las estrategias influyen de forma significativa y directa en la digitalización de la imagen y sonido en un 0.983; las estrategias influyen de forma significativa y directa en la automatización e interconexión en un 0.999; las estrategias didácticas influyen de forma significativa y directa en diversidad en un 0.991 y; las estrategias influyen de forma significativa y directa en el manejo de las TIC en los docentes del nivel elemental de la escuela Isidro Ayora, Los Ríos 2020, en un 0.997.