Costos burocráticos en el proceso administrativo sancionador, ley servir en la Municipalidad Provincial de Sullana 2016-2018. - Coronado Aguilar, Mayra Yamileth (2018)
Mediante el presente tema de investigación se pretende determinar los costos Burocráticos en que se incurriría por la mala aplicación de los Procesos Administrativos Sancionadores en el marco de la Ley del Servicio Civil - Ley 30057, en la Municipalidad Provincial de Sullana. 2016- 2018. Siendo que se ha considerado como objetivo general: “Determinar los costos Burocráticos en los que se incurre producto de una inadecuada aplicación de un procedimiento Administrativo sancionador, Ley SERVIR en la Municipalidad Provincial de Sullana 2016- 2018”. El estudio es de carácter descriptivo de alcance No Correlacional, y de corte transversal utilizando como técnica la encuesta, y he logrado determinar como conclusión final que existe costos Burocráticos en la aplicación de los procesos Administrativos Sancionadores en el Marco de la Ley SERVIR. Los datos han sido extraídos de una muestra de 218 trabajadores, que es la muestra estadística significativa para validar los resultados.