Cultura organizacional y desempeño laboral en el personal de la Municipalidad Provincial de Chepén - Ramirez Nuñez, Fiorella Vanessa (2022)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre cultura organizacional y desempeño laboral de los colaboradores de la Municipalidad Provincial de Chepén-2021. Siendo el estudio de enfoque cuantitativo de tipo correlacional y de diseño no experimental de corte transversal, cuya muestra fue agrupada en un total de 150 colaboradores de la municipalidad provincial de Chepén; siendo escogido por conveniencia. Además, se elaboró como instrumento dos cuestionarios; uno para la variable cultura organizacional y otro para la variable desempeño laboral. Finalmente se concluye que, existe relación positiva alta de 0,756 con un nivel de significancia bilateral de Spearman de 0,000 entre la variable cultura organizacional y el desempeño laboral, es así que, se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna.