Inbound marketing y las ventas en la corporación Hermanos Huertas S.C.R.L. periodo 2023, Tambogrande - Ahen Dominguez, Josue Anderson (2023)
La presente investigación tiene como objetivo general conocer de qué manera el Inbound Marketing se relaciona con las Ventas de la Corporación Hermanos Huertas S.C.R.L. Periodo 2023, Tambogrande es por ello que se desarrolló una metodología de tipo aplicada, con alcance correlacional descriptiva, de enfoque mixto y de diseño no experimental- transversal; considerando una población infinita y una muestra de 384 clientes, a quienes se le aplico como instrumento un cuestionario compuesto por 31 ítems, asimismo se llevó a cabo una entrevista al administrador de la corporación Hermanos Huertas S.C.R.L de Tambogrande. Como resultado en la investigacion se obtuvo una correlacion positiva alta, teniendo un coeficiente de significancia de 0.000, lo que demuestra que el inbound marketing se relaciona directamente con las ventas. Asimismo, se concluye que el inbound marketing si se relaciona de forma directa con las ventas, siendo esta demostrada con una correlación de significancia de 0,898 equivalente a un coeficiente positivo alto, pero se sugiere a la Corporación Hermanos Huertas mejorar sus estrategias de marketing para hacer crecer sus ingresos y disminuir los costos de adquisición mediante la atracción, conversión, cierre y fidelización con estrategias inteligentes hacia los prospectos de las ventas.