Gestión administrativa y calidad de atención de la unidad de servicios psicológicos en la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2020 - Corzo Ponte, Milagros Yunayre (2020)
Esta investigación denominada “Gestión administrativa y calidad de atención de la unidad de servicios psicológicos en la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2020”. Es de tipo básico, descriptivo y a la vez correlacional con un enfoque cuantitativo, en la muestra fue tomada a un grupo de tipo descriptivo y correlacional en la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle 2020 al grupo de usuarios que asisten a la atención psicológica que brinda la unidad de servicios psicológicos. Se aplicó el cuestionario de forma virtual a 56 usuarios entre docentes, administrativos y estudiantes, y a través de dos partes, se aplicó la escala de Likert, se utilizó estadísticas descriptivas y para probar la correlación de las hipótesis se utilizó la prueba de Rho Spearman a nivel de confianza de 95%.