Producción de la cochinilla peruana y su exportación durante el periodo 2014 – 2018 - Bustios Condori, Maricielo del Carmen (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo: Describir la producción de la cochinilla peruana y su exportación durante el periodo 2014 – 2018. La investigación realizada fue con un nivel o alcance Descriptivo, con un diseño no experimental con dos variables. La población estuvo conformada por las toneladas métricas de producción de la cochinilla peruana en el periodo 2014-2018 y el volumen deexportación de dicho producto, y la muestra considerada fueron los datos obtenidos en las tablas de organismos oficiales y privados Como MINAGRI, SERFOR, PROMPERU, etc. Aplicando el tipo de muestreo no probabilístico. Para el análisis de datos se utilizó el estadístico descriptivo aplicando el software SPSS versión 25, después de recopilar y organizar, los datos logrando: 1. Organizar: Tablas, 2. Representar: Figuras y 3. Describir variables y dimensiones.