Tutoría universitaria y formación profesional en una universidad privada de Lima este 2016 - Suárez Rodríguez, Víctor Hugo (2016)
La investigación titulada "tutoría universitaria y formación profesional en la facultad de ingeniería industrial de una universidad privada de Lima Este" tiene como objetivo general averiguar la relación entre la tutoría universitaria y la formación profesional de los estudiantes universitarios de la facultad de ingeniería industrial en el 2016. Los cuestionarios fueron respondidos por 100 participantes del estudio.El método utilizado para la investigación fue el deductivo hipotético. Esta investigación no es un estudio experimental, es un estudio de correlación, y de corte transversal. Este estudio recopiló información en un período de tiempo específico. Además, se aplicó la escala de likert al cuestionario. Esto proporcionó el grado de relación entre estas variables, y sus dimensiones expresadas en sus tablas y sus gráficos.Esta investigación concluye que hay evidencia significativa para afirmar que la tutoría universitaria está significativamente relacionada con la formación profesional en la facultad de ingeniería industrial de una universidad privada de Lima este en San Juan de Lurigancho 2016. Esto tiene un valor p. = 0.001 y el Rho de spearman = 0.321.