Relación entre calidad de vida laboral y desempeño laboral en los trabajadores del Gobierno Regional de La Libertad - 2015 - Ruíz Sánchez, Manuel Gonzalo (2015)
El presente estudio es de tipo cuantitativo, correlación de corte transversal, realizado en el Gobierno Regional de La Libertad, durante los meses de setiembre - diciembre del 2015, esta investigación se basa en las teorías de investigaciones ya realizadas y especialista en la materia como en calidad de vida laboral y desempeño laboral, para medir la relación entre estas 02 variables se utilizó la correlación de Sperman, la muestra estuvo constituida por 179 trabajadores CAS administrativos que cumplieron con los criterios de inclusión, para la recolección de datos se ha utilizado encuestas de Calidad De Vida Laboral modelo de GOHISALO y encuesta de Desempeño Laboral en escala gráfica, luego de la recolección de datos se usó el programa estadístico SPSS para análisis respectivo y encontrar la correlación entre las variables mencionadas anteriormente, ase llegó a la conclusión que en el Gobierno Regional de La Libertad existe una correlación significativa débil (,- 262) con un nivel de significancia de 0.01 Calidad De Vida laboral y Desempeño Laboral.