Sistema web utilizando microframework para el proceso de mantenimiento de los equipos de construcción en la empresa G&G Constructora E.I.R.L. - Hinojoza Valdez, Gerald Lorenzo (2019)
En esta investigación se elaboró con el fin de implementar un Sistema Web Utilizando Microframework para el proceso de mantenimiento de los equipos de construcción en la Empresa G&G Constructora E.I.R.L. El Método que se utilizo es de Tipo cuantitativo, la población fueron de ciento cincuenta Ordenes de mantenimiento y Reportes de disponibilidad. Los Instrumentos empleados en la investigación fueron la ficha de registros. Por último, se concluyó que el Sistema web mejoro el proceso de mantenimientos de Equipos tanto para el índice de cumplimiento de equipos y disponibilidad de equipos.