Desempeño laboral y gestión por resultados en una obra ejecutada por un gobierno regional, 2023 - Cajamarca Flores, Kriss Mariella (2023)
El presente trabajo de estudio se desarrolló con el objetivo determinar la relación que existe entre el desempeño laboral y gestión por resultados en una obra ejecutada por un Gobierno Regional, 2023. La investigación fue de un enfoque cuantitativo de tipo básico. El diseño desarrollado fue no experimental, transversal, descriptivo y correlacional, siendo método hipotético deductivo. Se contó con la colaboración de 40 trabajadores de una obra, la muestra fue censal. Se aplicaron dos instrumentos, un instrumento para la variable desempeño laboral y otro para la variable gestión por resultados. Dentro de los resultados encontrados entre el desempeño laboral y gestión por resultados, se evidenció que existe una correlación positiva moderada al obtener un valor de coeficiente de 0.553, con el valor de coeficiente de tipo bilateral p=<.001, por lo tanto, se demostró que existe una relación entre las variables de estudio.