Datamart basado en business intelligence para dinamizar la toma de decisiones en el departamento de sanidad y gerencia – Empresa Sang Barrents’s Company S.A.C. - López Luna, Jilmar Kevin (2021)
La presente tesis titulada: “Datamart basado en business intelligence para dinamizar la toma de decisiones en el departamento de sanidad y gerencia - empresa Sang Barrents’s Company S.A.C.” tiene como objetivo principal dinamizar la toma de decisiones; por lo cual el producto está enfocado a la implantación de un almacén de datos (datamart) orientado a un proceso departamental; por lo cual se lleva a cabo bajo la perspectiva de Kimball. Los instrumentos de recolección de datos utilizados son: la encuesta y fichas de observación que permitieron evaluar los indicadores satisfactoriamente. El sistema propuesto muestra la información relevante de diferentes dimensiones o aspectos donde el usuario es el que determina la dirección en la que se analizará los resultados.