Nivel de satisfacción del usuario en el Poder Judicial de Sihuas-Ancash-2017 - Valverde Marrufo, Yaquelin Lorena (2017)
La presente investigación titulada “Nivel de satisfacción del usuario en el Poder Judicial de Sihuas-Ancash-2017” conforme a la línea de investigación denominada Administración del Talento Humano, además del esquema de la UCV. El informe de investigación tuvo como finalidad determinar el nivel de satisfacción del usuario del Poder Judicial de Sihuas, Ancash, 2017. El tipo de estudio fue un diseño No Experimental. La muestra estuvo conformada los usuarios que acuden al Poder Judicial de Sihuas, Ancash, 2017 cuya cifra fue 59. Se utilizó la encuesta, en el caso del instrumento se empleó un cuestionario para medir la variable, los datos obtenidos se procesaron a través de la estadística descriptiva e inferencial por medio del programa SPSS versión 22. Los resultados permitieron establecer que el 69.5% de los trabajadores del Poder Judicial de Sihuas manifestaron una insatisfacción como usuarios, el 30.5% restante manifestaron una satisfacción como usuarios.