Banda de música escolar - Condezo Sipión, Luis Charly (2017)
Presente trabajo, hemos de decir que nuestra relación con el mundo de las bandas de música se remonta a la niñez, como le ocurre a una gran mayoría de las personas que pertenecen o han pertenecido a este tipo de agrupaciones. A día de hoy, continuamos en esta labor al frente de una banda y su escuela de música, por lo que desde una posición que consideramos privilegiada, nos proponemos realizar esta investigación, para tratar de entender y explicar el desarrollo de la educación musical y su importancia como impulso cultural para todos sus ciudadanos. En palabras de Frega (s.f.) “emprendemos investigaciones para ganar conocimiento”.