Impacto financiero y liquidez en tiempos de COVID-19 en la empresa Resead SAC, Puente Piedra 2022 - Negrillo Zapata, Jorge Jonayker (2023)
El propósito del proyecto de tesis consiste en evaluar cómo el covid-19 afectó la situación financiera y liquidez de Resead sac en Puente Piedra durante el año 2022. El primer objetivo es analizar específicamente el impacto financiero del covid-19 en la liquidez de Resead sac. Para alcanzar este propósito, se utilizó una metodología cuantitativa, empleando un enfoque de investigación básica con un diseño no experimental, de corte transversal y de naturaleza descriptiva. El proyecto de tesis tiene como finalidad servir como una fuente de referencia para futuros investigadores, brindándoles la información necesaria para sus propias investigaciones.