Turismo sostenible en la población del Callao Cercado, Callao – 2020 - Mina Almonacid, Antonia Del Carmen (2020)
El presente trabajo de investigación es titulado: “Turismo sostenible en la población del Callao Cercado, Callao - 2020”, donde se utilizó como dimensiones la sostenibilidad social, económica y ambiental. El estudio tuvo como objetivo determinar el turismo sostenible en la población del Callao Cercado, Callao - 2020. Como problema general fue ¿Determinar el turismo sostenible en la población del Callao Cercado, Callao - 2020? La metodología fue de enfoque cuantitativo, tipo aplicada, nivel descriptivo y de diseño no experimental, para la recolección de datos se usó la técnica de cuestionario, a través de las encuestas que constaba de 10 preguntas. En conclusión, el nivel del turismo sostenible en la población del Callao Cercado logró obtener un nivel medio (63%), mostrando que la sostenibilidad social, económica y ambiental, integra el desarrollo de la población anfitriona a un desarrollo equilibrado al turismo.