Control interno y gestión administrativa de la empresa Dasa Metallic’s Constructores Generales E.I.R.L, 2024 - Villaseca Zeta, Carmen Smith (2024)
El objetivo general del presente trabajo de investigación es determinar la relación entre el control interno y la empresa Dasa Metallic’s Constructores Generales E.I.R.L., 2024. Este estudio fue cuantitativo, correlacional, no experimental y transversal con el objetivo de encuestar a 30 participantes. utilizando una escala Likert. Para analizar los resultados del análisis de correlación entre las variables de control interno y gestión administrativa se utilizó el método de correlación de Rho Spearman. El resultado obtenido es 0.986 y el nivel de significancia es 0.000 lo que indica que existe una alta correlación positiva entre las dos variables. Se concluye que existe relación entre los controles internos y la gestión administrativa del negocio de Dasa Metallic’s Constructores Generales E.I.R.L, 2024.