Relación del aprendizaje autónomo y E-learning en estudiantes de educación superior de una Universidad Pública de Huaraz, 2021 - Panana Tarazona, Marisol Azucena (2022)
La presente investigación titulada “Relación del Aprendizaje Autónomo y E-learning en Estudiantes de Educación Superior de una Universidad Pública de Huaraz, 2021”, tuvo como objetivo general establecer la relación entre el aprendizaje autónomo se relaciona con el e-learning en estudiantes de Educación Superior de una Universidad Pública de Huaraz, 2021. Como abordaje metodológico se utilizó el método cuantitativo con un diseño no experimental y correlacional de manera similar; su muestreó fue de 108 estudiantes de educación de una universidad pública de Huaraz, a quienes aplicaron dos cuestionarios. para cada variable, ha sido objeto de validación y confiabilidad. Después de los hallazgos de investigación se concluyó que existe una relación significativa entre el aprendizaje autónomo con e-learning aplicando la prueba de Pearson se obtuvo 0,671 la cual es considerada como una correlación moderada.