Sanchez Espinola, J. P. (2020). Efecto de la proporción de tarwi (lupinus mutabilis): Pimiento rojo (Capsicum annuum): aceite de ajonjolí (Sesasum indicum) sobre las características fisicoquímicas, reológicas y aceptabilidad general de un puré.
Citación estilo ChicagoSanchez Espinola, Jhonn Presley. Efecto De La Proporción De Tarwi (lupinus Mutabilis): Pimiento Rojo (Capsicum Annuum): Aceite De Ajonjolí (Sesasum Indicum) Sobre Las Características Fisicoquímicas, Reológicas Y Aceptabilidad General De Un Puré. 2020.
Cita MLASanchez Espinola, Jhonn Presley. Efecto De La Proporción De Tarwi (lupinus Mutabilis): Pimiento Rojo (Capsicum Annuum): Aceite De Ajonjolí (Sesasum Indicum) Sobre Las Características Fisicoquímicas, Reológicas Y Aceptabilidad General De Un Puré. 2020.