Cita APA

Sanchez Espinola, J. P. (2020). Efecto de la proporción de tarwi (lupinus mutabilis): Pimiento rojo (Capsicum annuum): aceite de ajonjolí (Sesasum indicum) sobre las características fisicoquímicas, reológicas y aceptabilidad general de un puré.

Citación estilo Chicago

Sanchez Espinola, Jhonn Presley. Efecto De La Proporción De Tarwi (lupinus Mutabilis): Pimiento Rojo (Capsicum Annuum): Aceite De Ajonjolí (Sesasum Indicum) Sobre Las Características Fisicoquímicas, Reológicas Y Aceptabilidad General De Un Puré. 2020.

Cita MLA

Sanchez Espinola, Jhonn Presley. Efecto De La Proporción De Tarwi (lupinus Mutabilis): Pimiento Rojo (Capsicum Annuum): Aceite De Ajonjolí (Sesasum Indicum) Sobre Las Características Fisicoquímicas, Reológicas Y Aceptabilidad General De Un Puré. 2020.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.