Instrumentos de gestión y su influencia en el control de inventarios en “Mach'ay Panadería & Market” - Chimbote 2021 - Olivera Cribillero, Iadhira Isabel (2021)
La investigacion denominada ¨Instrumentos de gestión y su influencia en el control de inventarios en Mach'ay Panadería & Market - Chimbote 2021”, tuvo como propósito determinar la influencia de los instrumentos de gestión en el control de inventarios de la Empresa. La investigación fue de tipo aplicada, diseño descriptivo, no experimental. Asimismo, la muestra usada fue la totalidad de la población de la empresa. Respecto a los instrumentos de investigación aplicados fue un cuestionario confirmado por 15 ítems. Para procesar los datos, se usó la hoja Excel. Finalmente, se concluyó que la empresa mantiene un control de inventarios deficiente para sus intereses, esto se debe a la mala implementación de instrumentos de gestión y se deberá implementar medidas de mejora para mejorar y fortaleces el control de inventarios.