Modelo de gestión de procesos para mejorar la eficiencia de los trabajadores de la Municipalidad provincial de Contumazá 2024 - Salazar Rojas, Cintya Maciel (2025)
La presente tesis, tuvo como finalidad y objetivo general diseñar un Modelo de gestión de procesos para mejorar la eficiencia de los trabajadores de la Municipalidad provincial de Contumazá 2024. Fue de enfoque cuantitativo, cuyo diseño es no experimental, transversal, la muestra estuvo conformada por 76 servidores públicos. Los resultados señalaron que Conforme el análisis estadístico determinamos que el nivel de significancia de las variables Modelo de gestión de procesos y la Eficiencia es menor a 0.05 (5%), lo cual indica que la distribución de los datos no son normales. Por lo tanto, los encuestados consideran que el modelo de gestión de procesos es inadecuado, asimismo, la eficiencia laboral moderada.