El Outsourcing contable y su incidencia en la toma de decisiones gerenciales de la empresa FORCECLOSE S.A.C. Magdalena, 2019 - Cordero Peralta, Lorena (2020)
En el presente trabajo de investigación, mantenemos el objetivo general: Determinar de qué manera el Outsourcing contable tiene una incidencia positiva en la Toma de Decisiones Gerenciales de la empresa FORCECLOSE S.A.C. 2019 En dicho sentido, los datos que se han obtenido en base a la recolección de la información la cual permitió determinar que: El Outsourcing contable tiene una incidencia en la Toma de Decisiones Gerenciales de la empresa FORCECLOSE S.A.C. 2019, ya que se utiliza para la mejora de la empresa y facilidad de información que la misma brinda. Es por ello que considero que el Outsourcing contable tiene una incidencia positiva en la Toma de Decisiones Gerenciales de la empresa FORCECLOSE S.A.C. 2019, debido a la importancia en la implementación de este tipo de contrato y sus beneficios para que con ello se fortalezcan las decisiones gerenciales que se puedan tomar, en base a los resultados.