Aplicación de la gestión de inventarios para mejorar la productividad en el área de almacén de la Empresa Inpromayo E.I.R.L. Ate – 2018 - Chavez Tello, Jose Antonio (2018)
En la investigación manifestada veremos como la ejecución de la herramienta gestión de inventarios empleada como variable independiente, permite que la organización Ingeniería y Proyectos Mineros Mayo E.I.R.L, mejore su productividad, siendo un estudio de finalidad aplicada. En la investigación se reflejan una serie de datos recopilados que describen los comportamientos de la información al ser evaluada por las dimensiones establecidas por las variables. Como también, la finalidad del estudio tiene es de comprobar la hipótesis. La tesis tiene un diseño experimental mediante el cual se emplea la gestión de inventarios como solución al deficiente control de inventario y procedimientos en el área de almacén en un periodo de tiempo determinado, logrando efectos en los despachos de manera eficaz y eficiente que permitan aumentar la productividad. Finalmente el área de almacén de la organización INPROMAYO E.I.R.L, logró un crecimiento de 22.75% en su productividad.