Estrategias De Marketing Para Incrementar El Nivelde Ventas De La Empresa Transportes El Cumbe S.A.C Chiclayo 2017. - Silva Díaz, José Misael (2017)
La presente investigación denominada: “Estrategias de Marketing para incrementar el nivel de ventas de la empresa Transportes el Cumbe S.A.C. Chiclayo 2017, se plantea como objetivo general: Determinar las estrategias de marketing para incrementar el nivel de ventas de la Empresa Transportes El Cumbe S.A.C. Chiclayo 2017, entre las teorías que fundamentan la investigación tenemos el Mix del Marketing sustentada por los especialistas Kotler & Armstrong y la teoría de ventas por Jobber & Lancaster, el tipo de la investigación fue de tipo descriptivo – propositivo, de diseño no experimental, la muestra se estableció en 64 clientes, quienes fueron encuestados en un único momento para evaluar la percepción de ventas, asimismo en la presente investigación se realizó un proyectado de las ventas en los servicios económico y bus cama, habiéndose obtenido un incremento del nivel de ventas, teniendo en cuenta las ventas proyectadas al 2018, ventas reales al 2017 y la propuesta del plan de estrategias basadas en el mix del marketing, se obtuvo un incremento proyectado de 34.32% en las ventas de un semestre a otro. Por lo cual las estrategias de marketing propuestas serán efectivas para la empresa.