Gestión logística internacional del espárrago durante el estado de emergencia sanitaria en una agencia de carga, Lima 2020-2021 - Garcia Santana, Madeleyne Giovana (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo analizar la situación de la Gestión Logística Internacional del espárrago, durante el estado de emergencia sanitaria en una Agencia de Carga, Lima 2020-2021. El tipo de investigación que se aplicó fue Básica, ya que se buscó comprender sobre el análisis y comportamiento del fenómeno, el método de investigación fue analítico sintético, porque se estudió los hechos descomponiendo de forma individual a un estudio integral, el enfoque de investigación fue Cualitativo, puesto que se utilizó la recolección y análisis de los datos, la técnica fue la entrevista, que se aplicó a los colaboradores del área de Operaciones en una Agencia de Carga y el instrumento que se utilizó fue la guía de entrevista. En consecuencia, de la investigación, se analizó la situación de la Gestión logística Internacional durante el estado de emergencia sanitaria en una Agencia de Carga y en los resultados aplicados a los entrevistados y desarrollados en el programa Atlas.ti9 se obtuvo que, durante el confinamiento las exportaciones aéreas se paralizaron en los primeros meses y los envíos por vía marítima se minimizaron por consecuencia de la crisis mundial, el tiempo, el tipo de transporte y las restricciones dadas por los gobiernos internacionales.