Gestión documental y calidad de servicio en los colaboradores de una entidad de educación de Lima Metropolitana, La Victoria 2023 - Benites Pantoja, Tania Miluska (2023)
El presente trabajo de investigación estuvo titulado como gestión documental y calidad de servicio en los colaboradores de una entidad de Educación de Lima Metropolitana, La Victoria 2023, donde se llegó plantear como objetivo principal determinar en qué medida se relaciona la gestión documental y calidad de servicio en los colaboradores de una entidad de Educación de Lima Metropolitana, La Victoria 2023, de igual manera, se llegó a considerar un planteamiento metodológico para la investigación, siendo no experimental, de corte transversal, y descriptivo correlación y de enfoque cuantitativo la indagación, a la vez, se llegó a usar la técnica de recolección de datos, siendo la encuesta y como herramienta el cuestionario. La población estuvo constituida de colaboradores de la misma entidad, llegando a tener una muestra de 70 trabajadores. Por último, la investigación tuvo como resultado de estudio un factor de coeficiente de correlación por la prueba Rho de Spearman de 0,310*, y teniendo una significancia de 0,009 < 0,050, de manera que, se aceptó la hipótesis alterna y se rechaza la hipótesis nula, por lo que, se infiere que a mayor gestión documental se perciba, mayor será la calidad de servicio.