Modelado de lectura y relación con la fluidez lectora en estudiantes de quinto básico, Santiago de Chile, 2022 - Pacora Holgado, Maria Elena (2022)
La presente investigación evalúa la validez que ha tenido “Modelado de lectura en relación con la fluidez lectora en los estudiantes de quinto básico, el diseño de investigación aplicado es no experimental, el diseño es de tipo correlacional-causal ya que plantea observar la relación entre las variables ,siendo este caso las estrategias metodológicas para mejorar la fluidez lectora, mediante el análisis de la información recopilada en las planillas de registro de la velocidad lectora y las encuestas aplicadas de la los resultados obtenidos, mostraron lo beneficiosos que resultó para los estudiantes del curso el trabajo realizado, siendo este adjunta al Plan de Mejoramiento Educativo de la escuela.