Gestión del talento humano y su incidencia en el desempeño laboral de los trabajadores de la Municipalidad Provincial de Chota, 2018 - Miranda Edquén, Noima (2018)
Este trabajo de investigación está basado en el “Gestión del talento humano y su incidencia en el desempeño laboral de los trabajadores de la Municipalidad Provincial de Chota, 2018”, con el fin de establecer relación existente entre la Gestión del Talento Humano y el desempeño laboral de los trabajadores, el método de análisis de los resultados propuesto en este trabajo de Investigación, se realizó por medio de cuadros y gráficas en Excel (estadística descriptiva),cuyos resultados, establecieron que la Gestión del talento humano no es percibida por los trabajadores en un promedio del 69% y el desempeño laboral igual en un 71.1% por lo tanto existe una relación significativa en un promedio de 70.1% entre ambas variables por lo que se confirma nuestra hipótesis. La Gestión del Talento Humano tiene sus fortalezas en la integración, desarrollo y seguridad laboral institucional de los trabajadores en nuestra investigación de la Municipalidad Provincial de Chota El desempeño Laboral tiene sus fortalezas en la evaluación laboral de sus desempeños y la oportunidad de su desarrollo de capacidades, así como de la organización institucional que promueva la integración, crecimiento, tecnología, sistematización de su información y ambientes laborales adecuados que haga sentir a los trabajadores que están en una gran institución municipal.