El clima organizacional y su relación con el desempeño laboral de los colaboradores de la Red de Salud Chepén - 2019 - Ferreñan Abanto, Marco Jampier (2019)
El objetivo de esta tesis fue determinar si existe relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral de los colaboradores de la Red de Salud Chepén – 2019. Tuvo un enfoque cuantitativo de tipo descriptivo, con un diseño no experimental transversal descriptivo correlacional, con una muestra de 176 colaboradores de la Red de Salud Chepén y un muestreo probabilístico por conglomerados, a los cuales se le aplicó el cuestionario permitiendo la recolección de datos. Los datos se ingresaron al programa computarizado Excel y se analizaron a través de tablas de frecuencia y gráficos, donde se determinó que, si existe relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral de los colaboradores de la Red de Salud, aceptando la hipótesis planteada en esta investigación.