Publicidad en redes sociales y la captación de clientes en la empresa Inca Inchi - Tarapoto 2022 - Arevalo Rengifo, Jhajayra Carolin (2022)
La investigación ejecutada estuvo orientada a Identificar la relación entre la publicidad en las redes sociales y la captación de clientes en la empresa Inca Inchi Tarapoto 2022. Por lo que se encontró caracterizada por hacer uso de la metodología de tipo aplicada con diseño no experimental, que a su vez contó con la participación de 83 clientes como muestra poblacional. Además, fue preciso el diseño, validación y confiabilidad de los cuestionarios que fueron empleados como instrumentos de recolección de datos, sobre la muestra seleccionada. Los resultados obtenidos mediante la prueba no paramétrica Rho de Spearman demostraron que existe relación significativa entre la publicidad en redes sociales y la captación de clientes en la empresa INCA INCHI Tarapoto 2022, debido a que el nivel de significancia fue de 0.001 y el Rho de Spearman igual a 0.760, razón por lo cual se acepta la hipótesis alterna planteada por el investigador.