Recaudación de la tarifa de agua y su incidencia en la ejecución del presupuesto de la junta de usuarios sector hidráulico menor Moche, 2020 - Vasquez Azabache, Laura Carolina (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo demostrar como la recaudación de la tarifa de agua incide en la ejecución del presupuesto de la Junta de Usuarios del Sector Hidráulico Menor Moche, 2020. En el desarrollo de la presente investigación se aplicó el diseño no experimental cuantitativo, de tipo descriptiva, teniendo como instrumento una guía de análisis documental de la información que brindo la empresa y una entrevista realiza a la responsable de tarifas. Entre los principales resultados se encontró que para el presente caso de la investigación, la incidencia de la recaudación de la tarifa de agua en el cumplimiento del presupuesto de la Junta Usuarios del Sector Hidráulico Menor Moche, 2020, es positivamente a nivel global la cual se rechaza la hipótesis antes planteada. Se demostró que hubo una recaudación de S/. 1,361,933 en el año 2020 y una ejecución del presupuesto en base a lo recaudado de S/ 951,393 solo llegando a cumplir con un 70% de las actividades del presupuesto